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Für weitere Informationen und Auskünfte sind wir gerne für Sie da:
UNESCO Welterbe Kloster Lorsch
Tel: +49 (0)62 51-86 92 00
Fax +49 (0)62 51-86 92 029
Mail: info@kloster-lorsch.de
Juni, 2021
Mit Vorführung Welche Techniken kannte das Frühmittelalter, um Milch haltbar zu machen? Gab es schon verschiedene Käsesorten? Und hatte Karl der Große vielleicht gar einen
Mit Vorführung
Welche Techniken kannte das Frühmittelalter, um Milch haltbar zu machen? Gab es schon verschiedene Käsesorten? Und hatte Karl der Große vielleicht gar einen Lieblingskäse? Kuh, Schaf, Ziege, Schwein: Hat man all diese Tiere gemolken? Die neueste Forschung im Gepäck, gehen wir diesen und anderen Fragen auf einem Rundgang durch Lauresham auf den Grund. Und schauen dabei zu, wie Butter, Dickmilch und verschiedene Käsesorten hergestellt werden!
Melden Sie sich jetzt verbindlich bis zum 10. Juni 2021 über Tel. 06251/869200 oder buchung@kloster-lorsch.de an.
Ort: Freilichtlabor Lauresham
Preis: 7 € | ermäßigt 5 €
weitere Infos
(Samstag) 14:30 - 16:00
Freilichtlabor Lauresham
Für weitere Informationen und Auskünfte sind wir gerne für Sie da:
UNESCO Welterbe Kloster Lorsch
Tel: +49 (0)62 51-86 92 00
Fax +49 (0)62 51-86 92 029
Mail: info@kloster-lorsch.de